Il Blog di Droghe Palma - Droghe Palma Commerciale Srl

I migliori prodotti alimentari selezionati per voi, provenienti da ogni parte del mondo.
Droghe Palma Commerciale srl
Vai ai contenuti

Aglio

L'aglio è il bulbo più usato nella cucina mediterranea. Ha origine antichissime, tanto che già gli egizi lo utilizzavano e porta con se innumerevoli benefici per la salute e anche per la bellezza.
Quando si parla d’aglio viene subito in mente che, insieme all’olio extravergine di oliva, è la base per il soffritto del sugo al pomodoro, ma può anche rappresentare il condimento di una pasta molto gustosa come “aglio, olio e peperoncino”.
Paolo | 31/1/2020

Alloro

Le foglie di alloro, una volta essiccate, riescono a mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche e le sostanze nutritive, senza perdere la caratteristica profumazione che le contraddistingue.
Paolo | 31/1/2020

Aneto

L'aneto è una pianta aromatica annuale che appartiene alla famiglia delle Apiaceae, originaria del Medio Oriente: sebbene il suo utilizzo in cucina appartenga prevalentemente alla tradizione indiana e persiana, negli ultimi tempi l'aneto trova ampio uso anche in Italia.
Paolo | 31/1/2020

Anice

L'anice, detta anche Pimpinella Anisum, è una pianta erbacea con particolari proprietà aromatiche. Essa proviene dall'Oriente e veniva ampiamente coltivata dalla popolazione egizia. In Italia è facile trovarla soprattutto nella zona del bacino mediterraneo, laddove vi è un clima caldo e asciutto, favorevole alla sua crescita spontanea.
Paolo | 31/1/2020

Basilico

Il basilico (Ocimum basilicum) è una pianta erbacea annuale, originaria dell'Asia, appartenente alla famiglia delle Lamiaceae, normalmente coltivata come pianta aromatica, le cui foglie sono utilizzate frequentemente nella cucina italiana, nel sud-est asiatico e nelle isole dell'Oceano Indiano.
Paolo | 31/1/2020

Cannella

La Cannella è una corteccia aromatica di colore giallo o bruno chiaro, dall'odore caratteristico e dal sapore bruciante. Questa corteccia commestibile appartiene alle piante sempreverdi della famiglia delle Lauracee, la Cinnamomum Zeylanicum
Paolo | 31/1/2020

Cardamomo

Parlare di cardamomo significa fare riferimento ad una pianta tropicale nota, in termini scientifici, come "Elettaria Cardamomum". Si tratta di una specie inclusa nella famiglia delle Zingiberaceae.
Paolo | 31/1/2020

Chiodi Garofano

I Chiodi di garofano sono boccioli floreali che crescono su alberi sempreverdi. La loro forma ricorda i boccioli di garofano, ma non ha niente a che vedere con la pianta di garofani, la caratteristica forma a chiodo gli conferisce questo nome.
Paolo | 31/1/2020

Cipolla disidratata

La cipolla granulare disidratata è un ingrediente della nostra cucina. Si presenta con dei ciuffetti in superficie, ma è la radice la parte interessante: il bulbo è la cipolla vera e propria che una volta privata della parte "inutile" è pronta per essere usata, naturalmente dopo un accurato lavaggio.
Paolo | 31/1/2020

Coriandolo

Il coriandolo in semi è una spezia di origine mediterranea. Di colore giallastro e dalla forma sferica, ha piccole dimensioni e presenta numerose scanalature. L'aroma del coriandolo in semi è fresco ed agrumato (per molti versi ricorda il limone).
Paolo | 31/1/2020
«
»

Aglio

L'aglio è il bulbo più usato nella cucina mediterranea. Ha origine antichissime, tanto che già gli egizi lo utilizzavano e porta con se innumerevoli benefici per la salute e anche per la bellezza.
Quando si parla d’aglio viene subito in mente che, insieme all’olio extravergine di oliva, è la base per il soffritto del sugo al pomodoro, ma può anche rappresentare il condimento di una pasta molto gustosa come “aglio, olio e peperoncino”.
Paolo | 31/1/2020

Alloro

Le foglie di alloro, una volta essiccate, riescono a mantenere inalterate le loro proprietà organolettiche e le sostanze nutritive, senza perdere la caratteristica profumazione che le contraddistingue.
Paolo | 31/1/2020

Aneto

L'aneto è una pianta aromatica annuale che appartiene alla famiglia delle Apiaceae, originaria del Medio Oriente: sebbene il suo utilizzo in cucina appartenga prevalentemente alla tradizione indiana e persiana, negli ultimi tempi l'aneto trova ampio uso anche in Italia.
Paolo | 31/1/2020

Anice

L'anice, detta anche Pimpinella Anisum, è una pianta erbacea con particolari proprietà aromatiche. Essa proviene dall'Oriente e veniva ampiamente coltivata dalla popolazione egizia. In Italia è facile trovarla soprattutto nella zona del bacino mediterraneo, laddove vi è un clima caldo e asciutto, favorevole alla sua crescita spontanea.
Paolo | 31/1/2020

Basilico

Il basilico (Ocimum basilicum) è una pianta erbacea annuale, originaria dell'Asia, appartenente alla famiglia delle Lamiaceae, normalmente coltivata come pianta aromatica, le cui foglie sono utilizzate frequentemente nella cucina italiana, nel sud-est asiatico e nelle isole dell'Oceano Indiano.
Paolo | 31/1/2020

Cannella

La Cannella è una corteccia aromatica di colore giallo o bruno chiaro, dall'odore caratteristico e dal sapore bruciante. Questa corteccia commestibile appartiene alle piante sempreverdi della famiglia delle Lauracee, la Cinnamomum Zeylanicum
Paolo | 31/1/2020

Cardamomo

Parlare di cardamomo significa fare riferimento ad una pianta tropicale nota, in termini scientifici, come "Elettaria Cardamomum". Si tratta di una specie inclusa nella famiglia delle Zingiberaceae.
Paolo | 31/1/2020

Chiodi Garofano

I Chiodi di garofano sono boccioli floreali che crescono su alberi sempreverdi. La loro forma ricorda i boccioli di garofano, ma non ha niente a che vedere con la pianta di garofani, la caratteristica forma a chiodo gli conferisce questo nome.
Paolo | 31/1/2020

Cipolla disidratata

La cipolla granulare disidratata è un ingrediente della nostra cucina. Si presenta con dei ciuffetti in superficie, ma è la radice la parte interessante: il bulbo è la cipolla vera e propria che una volta privata della parte "inutile" è pronta per essere usata, naturalmente dopo un accurato lavaggio.
Paolo | 31/1/2020

Coriandolo

Il coriandolo in semi è una spezia di origine mediterranea. Di colore giallastro e dalla forma sferica, ha piccole dimensioni e presenta numerose scanalature. L'aroma del coriandolo in semi è fresco ed agrumato (per molti versi ricorda il limone).
Paolo | 31/1/2020
Droghe Palma Commerciale Srl
Via Masotti 84-86
31032 Casale sul Sile (TV)
P.Iva 04381600263
Orari di apertura
Dal Lunedi al venerdi:
08:00 - 12:00 e 14:00 - 17:00
Sabato e domenica chiuso.
Contatti:
Telefono  +39 0422 702508
Whatsapp  inviamessaggio
Fax +39 0422 1622066
Line
Line
Seguici anche su:
Compensiamo la Co2 generata dalla gestione di questo sito piantando nuovi alberi.
Verifica quanti alberi abbiamo piantato finora:
Torna ai contenuti